Laissez-nous vous présenter quelques petits mets typiques...Solides et liquides...
|
Le burrito de pescado, une merveille...A l'intérieur, un mélange de poisson succulent, du riz, des haricots rouges, du fromage, de l'avocat, de l'oignon merveilleusement cuit, et sûrement d'autres p'tits secrets méconnus... |
L'intérieur du burrito de pescado...On en salive encore... | Et la torta (sandwich) de pescado...le même, avec du pain!! |
|
Alors ici, tous les plats sont servis avec des tortillas, des galettes, leur pain national. |
La recette, si ça vous dit...
220 g de farine de maïs
125 g d'eau
15 ml d'huile
5 g de sel
Mélanger le tout pour faire une pâte, laisser reposer 20 mn, puis faire des petites galettes (au rouleau ou à la main), et faire cuire à la poile, 2 mn de chaque côté. Voilà, très simple, très sain, et à manger avec tout dedans!!! Fromage, légumes, haricots, viandes...
Mmmmh du guacamole hyper piquant...Mais ultra bon avec le burrito de pescado!! | Et alors celle-là...une bombe tout simplement...à ne pas mettre entre n'importe quelle main!! |
|
Quesadillas frites...un peu gras mais succulent. |
|
Et les langouuuuuustes!!! Ultra bonnes, grillées à l'ail. Et pas chers, of course. |
Cyrille s'essaie chef quesadillien... | Eh bé c'était pas mal du tout du tout, surtout avec la Corona qui va plus que bien!! |
|
Et la maaargariiiiita!!!!!! Ma qué c'est trooooop bon. |
|
Et forcément, la Sol, jumelle de la Corona. Extra!!! |